부산알코올센터에 오신것을 환영합니다.

나는 어떤 사람일까? - 나를 알아가는 길을 안내해주는 심리검사
안녕하세요. 신정동에 위치한 한국심리상담센터 목동지점입니다.
센터 신규오픈 행사로 심리검사를 진행합니다.

이런 분들에게 추천합니다:
나에 대해 조금 더 자세히 알고 싶은 분, 내가 잘 하는 것을 찾고 싶은 분,
나를 위해 무엇을 해야 할지 궁금하신 분, 나에게는 어떤 휴식이 필요한지 알고 싶은 분 

색으로 내가 무엇을 잘 하는지, 내가 조금 더 채워야할 부분은 어떤 것이  있는지를 알 수 있습니다.
색 검사뿐만 아니라 우울검사와 스트레스검사를 통해 요즘 내 마음에 상태를 알아볼 수 있습니다.

● 날짜: 3월 6일 13일 20일 27일

● 시간: 10시 30분부터 4시 30분 까지

● 인원: 선착순 20명

● 요일: 매주 화요일

● 상담시간: 30분

● 금액: 만원

● 대상: 청소년 포함 일반인

● 검사내용
 - 색깔을 통해 알아보는 나의 기질
 - 필요한 에너지 색 찾기
 - 우울검사
 - 스트레스 검사

● 신청방법: 전화접수 예약 입금/전화예약 화요일만 가능
          (입금 확인 문자 010-5148-7962로 입금 문자남기기)
● 전화예약: 02-545-4494 , 02-545-7080
● 계좌번호: 국민은행 665901-01-380866(예금주: 김선희)

● 장소: 한국심리상담센터 목동지점
        신정네거리 2번 출구로 나와 10분가량 직진 운남빌딩3층

*기회 놓치지 말고 서둘러 예약하세요! 선착순 20명입니다!